FilmdiPeso - Short Film Festival
Alessandro Benvenuti

31/01/1950
Pontassieve (FI), Italia

Alessandro Benvenuti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ferramonti - Il Campo nella Palude: attore
2017 » doc Caro Lucio ti Scrivo: partecipazione
2016 » corto Mostri: attore (Alex)
2015 » Senza Chiedere Permesso: attore
2014 » Adech: attore (Maestro Alchemicus)
2012 » doc S.A.L.P. Esercizio di memoria: Voce Narrante
2012 » doc Zapping. Tra Web e Cultura: partecipazione
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: attore (Lorenzo il Magnifico)
2010 » doc Francesco Nuti... E Vengo da Lontano: partecipazione
2007 » doc Almeno io Fo…à: partecipazione
2006 » Via Varsavia: attore
2005 » doc Grand Hotel Tanà: Voce
2005 » doc Tra La Paz e la Guerra: Voce
2004 » 13dici a Tavola: attore (Antonio)
2004 » Concorso di Colpa: attore (Massimo Pallotta)
2004 » doc Sciacalli a Kathmandu: Voce
2003 » Il Fuggiasco: attore (Avvocato Vignoni)


Sito Web: http://www.a-benvenuti.com