I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Francesca Casciello


Filmografia dal 2000:
2018 » La Profezia dell'Armadillo: costumi
2017 » Chi m'ha Visto: costumi
2015 » Quo Vado?: costumi
2014 » corto Autostop: costumi
2014 » corto Parking: costumi
2014 » corto Ultimo Tango: costumi
2012 » La Scoperta dell'Alba: costumi
2009 » Cosmonauta: costumi
2005 » Amatemi!: costumi
2003 » Liberi: costumi
2002 » Casomai: costumi
2002 » Passato Prossimo: costumi
2001 » PAZ!: costumi
2000 » Il Segreto del Giaguaro: costumi


Notizie