I Viaggi Di Roby


Altro


Sara D'Amario


Filmografia dal 2000:
2020 » Tutto il Giorno Davanti: attrice (Caterina)
2019 » I Fratelli Caputo: attrice
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attrice
2016 » Io Ci Sono: attrice (Monica Garulli (PM))
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: attrice (Alessandra Grimaldi)
2015 » corto Il Mantello di Carta: attrice
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: attrice (Camilla)
2014 » Le Due Leggi: attrice (Katia)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Donata)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attrice (Margherita Stella Sormani)
2013 » Se Chiudo gli Occhi non sono più qui: attrice
2013 » Un'Insolita Vendemmia: attrice
2012 » Il Pasticciere: attrice
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attrice (Elisa)
2008 » Il Cosmo sul Comò: attrice
2008 » Solo un Padre: attrice (Eleonora)
2007 » La Ragazza del Lago: attrice (Dottoressa Giani)
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: attrice (Elena)
2002 » Casomai: attrice (Laura)