I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Giovanni Vettorazzo

11/10/1953
Rovereto (TN), Italia

Giovanni Vettorazzo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tutto Quello che Ho: attore
2015 » In Fondo al Bosco: attore (Pietro)
2014 » La Foresta di Ghiaccio: attore (Stanislao)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attore (PM Viola)
2009 » Vincere: attore (Poliziotto di Guardia)
2008 » Il Divo: attore (Magistrato Scarpinato)
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: attore (Signor Letizia)
2003 » Amorfù: attore (Carlo)
2001 » Riconciliati: attore (Antonello)
2000 » La Regina degli Scacchi: attore (Campione di Scacchi)