Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Bettina Pontiggia

15/04/1967
Erba (CO), Italia

Altro


Bettina Pontiggia


Filmografia dal 2000:
2022 » L'Ombra del Giorno: costumi
2022 » Le Proprieta' dei Metalli: costumi
2020 » Odio l'Estate: costumi
2020 » corto To Cut Is To Think: costumi
2017 » Gli Sdraiati: costumi
2015 » doc La Ragazza Carla: costumi
2014 » Il Capitale Umano: costumi
2012 » Tutto Parla di Te: costumi
2010 » La Banda dei Babbi Natale: costumi
2009 » Generazione Mille Euro: costumi
2006 » L'Estate del Mio Primo Bacio: costumi
2006 » Mi Fido di Te: costumi
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: costumi
2004 » Tu la Conosci Claudia?: costumi
2003 » B.B. & il Cormorano: costumi
2003 » Caterina Va in Cittā: costumi
2000 » Il Mnemonista: costumi