FilmdiPeso - Short Film Festival
Enrico Silvestrin

30/05/1972
Roma, Italia

Enrico Silvestrin


Filmografia dal 2000:
2014 » Cam Girl: attore
2013 » Ameriqua: attore (Carmine)
2013 » Come il Vento: attore (Comandante Lodi)
2013 » Una Notte agli Studios 3D: attore (Filippo)
2013 » Universitari - Molto Più Che Amici: attore (Paolo)
2012 » Good as You: attore (Claudio)
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: attore (Alex)
2006 » Il Bosco Fuori: attore (Luca)
2005 » Piano 17: attore (Luca Pittana)
2003 » Che Ne Sarà di Noi: attore (Sandro)
2003 » Ricordati di Me: attore (Stefano Manni)
2000 » Il Gioco: attore (Tino)


Sito Web: http://www.enricosilvestrin.it