FilmdiPeso - Short Film Festival

Michela Cescon


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Ultima Citt: attrice
2019 » L'Uomo senza Gravit: attrice (Natali)
2018 » Liberi Sognatori - Le idee non si spezzano mai: A Testa Alta Libero Grassi: attrice
2018 » Loro 1: attrice (Marinella)
2018 » Loro 2: attrice
2018 » Nome di Donna: attrice (avvocatessa Tina Della Rovere)
2018 » Una Vita Spericolata: attrice (Castiglioni)
2018 » Villetta con Ospiti: attrice
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attrice (Agente Mayer)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attrice (sostituto Procuratore Gabriella Montano)
2016 » Piuma: attrice (Carla)
2016 » Socialmente Pericolosi: attrice
2014 » Braccialetti Rossi: attrice
2014 » doc Due Volte Delta: Il pesce siluro innocente - Per soli uomini: Voce recitante in Il pesce siluro innocente
2013 » doc Quando i Tedeschi Non Sapevano Nuotare: Voce Recitante
2013 » Viva la Libert: attrice (Anna)
2012 » E' Nata una Star?: attrice (Elena)
2012 » Romanzo di una Strage: attrice (Licia Pinelli)
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attrice (Giovanna)
2011 » Quando la Notte: attrice (Bianca)
2009 » Il Compleanno: attrice (Shary)
2009 » doc Lalla Romano LInverno in Me: partecipazione (Voce di Lalla Romano)
2009 » Vincere: attrice (Rachele Guidi)
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: attrice (Stefania)
2006 » L'Aria Salata: attrice (Cristina)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attrice (Iole)
2005 » Cuore Sacro: attrice (Anna Maria)
2005 » Musikanten: attrice (Moglie di Nicola)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: attrice (Lucia)
2004 » Primo Amore: attrice (Sonia)


Note:
Per il ruolo di Sonia in "Primo Amore" di Matteo Garrone, Michela Cescon ha perso pi di 15 kili.