leverita il film
I viaggi di Roby


Palermo, Italia

Altro


Maziar Firouzi


Filmografia dal 2000:
2015 » Il Bambino di Vetro: attore
2015 » La Stoffa dei Sogni: attore
2015 » Lo Scambio: attore (Ragazzo Interrogatorio)
2015 » Welcome to Italy: attore (Bashir)
2014 » Più Buio di Mezzanotte: attore

Biografia:
Classe 1990, italo iraniano nato a Palermo, inizia il suo percorso teatrale all'età di 13 anni con "Shakespeare salvato dai ragazzini” che lo coinvolge in vari spettacoli dal 2003 al 2007. Diplomatosi entra a far parte di compagnie indipendenti della scena palermitana e romana (a.c. sutta scupa industria indipendente). Nello stesso periodo comincia a lavorare al cinema, con registi del calibro di Raoul Ruiz, Emma Dante, Marco Bechis e Sebastiano Riso che lo porta alla “Semaine de la Critique del Festival di Cannes“ con il film "Più buio di mezzanotte". Nel 2014 lavora con Gianfranco Cabiddu a “La stoffa dei sogni”, Federico Cruciani per "Il ragazzo di vetro" e in “Lo Scambio” di Salvo Cuccia.
(ultima modifica: 18/11/2015)

Notizie

Premi e nomination