Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Dario Aita


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anche No: attore
2016 » Caffè: attore (Renzo)
2016 » L'Allieva: attore (Arthur Malcomess)
2016 » La Cena di Natale: attore (Mario Labbate)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attore (Rosario)
2015 » Grand Hotel: attore (Jacopo)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Salvo)
2014 » La Strada Dritta: attore (Alberto)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Enriso)
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: attore (Sergio)