leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Giuseppe Giglietti


Filmografia dal 2000:
2016 » Un Natale al Sud: Organizzatore Generale
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: Organizzatore generale
2015 » Matrimonio al Sud: Organizazzione generale
2015 » Né Giulietta, né Romeo: Produttore Esecutivo
2012 » Un Natale a 4 Zampe: Organizzatore Generale
2011 » Matrimonio a Parigi: Organizzatore Generale
2010 » A Natale mi Sposo: attore (Organizzatore Generale)
2005 » The Clan: produttore


Notizie

Premi e nomination