Cine Contest
I viaggi di Roby

Irish Braschi


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Amore Rubato: regia
2013 » doc Io Sono Nata Viaggiando: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » corto Lettera da Madras: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc E Poi Venne il Silenzio: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc I Believe in Miracles: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Regista e sceneggiatore, formatosi all’interno del Master di specializzazione per sceneggiatori della Rai, ha collaborato con diversi autori di cinema e pubblicità (Paolo Virzì, Bill Fertik, Bosi & Sironi, David Kellog, Francesco Nuti), prima di intraprendere un autonomo percorso artistico. Ha diretto sitcom televisive, videoclip musicali, cortometraggi e ha scritto serie tv. "I Believe in Miracles" è il suo primo documentario.
(ultima modifica: 20/03/2009)