Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby
Debora Scaperrotta

26/08/1965
Bolzano, Italia

Debora Scaperrotta


Filmografia dal 2000:
2016 » La Corrispondenza: Location Manager
2016 » Monte: Location Manager
2013 » Un Boss in Salotto: Location Manager
2010 » doc Dalla Testa al Cielo: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Casa Mia: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Debora Scaperrotta nasce a Bolzano il 26 agosto del 1975. nel 2004 inizia la sua attività di documentarista alla Zelig – Scuola di Documentario Televisione e Nuovi Media di Bolzano con "Padiglione W", un’osservazione del reparto psichiatrico dell’ospedale di Bolzano. L’anno dopo realizza "Il salotto indiano", uno sguardo all’interno di un appartamento a Bolzano dove vive una famiglia immigrata dall’India. "Casa Mia" è il film con il quale si diploma.
(ultima modifica: 09/11/2007)