Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Pasquale Catalano (I)


Filmografia dal 2000:
2016 » Cronaca di una Passione: musiche
2016 » Non c'è più Religione: musiche
2015 » Alaska: musiche
2015 » corto Giro di Giostra: musiche
2015 » Pecore in Erba: musiche
2015 » doc Vertical Conquests: musiche
2013 » Amiche da Morire: musiche
2013 » doc Figurine!: musiche
2013 » corto Gli Uraniani: musiche
2013 » Il Mondo fino in Fondo: musiche
2013 » corto Unforgettable: musiche
2012 » doc Gli Anni delle Immagini Perdute: musiche
2012 » Magnifica Presenza: musiche
2012 » doc René Gruau. Disegnare la Moda: musiche
2011 » Baciato dalla Fortuna: musiche
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: musiche
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: musiche
2011 » La Kryptonite nella Borsa: musiche
2010 » L'Amore Buio: musiche
2010 » Mine Vaganti: musiche
2009 » La Doppia Ora: musiche
2009 » Meno Male che ci Sei: musiche
2008 » La Siciliana Ribelle: musiche
2008 » Piacere Michele Imperatore: musiche
2007 » Gloss Cambiare si Può: musiche
2007 » doc L'Arte Breve. Il Chirurgo di Ariminum: musiche
2007 » SignorinaEffe: musiche
2006 » doc Corradino D'Ascanio. L’Uomo che Inventò l’Elicottero: musiche
2005 » La Guerra di Mario: musiche
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: musiche
2004 » doc Making of "Le Conseguenze dell’Amore": musiche
2001 » L'Uomo in Più: musiche