Alcolista il film
I viaggi di Roby
Carlo Mazzacurati

03/03/1956 - 22/01/2014
Padova, Italia

Carlo Mazzacurati


Filmografia dal 2000:
2013 » La Sedia della Felicità: regia, sceneggiatura
2012 » doc L'Uomo che Amava il Cinema: partecipazione
2012 » doc Medici con l'Africa: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » La Passione: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Sei Venezia: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc The One Man Beatles: produttore
2007 » La Giusta Distanza: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Il Caimano: attore (Cameriere)
2006 » doc Mattotti: partecipazione
2004 » L'Amore Ritrovato: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Il Grido d’Angoscia dell’Uccello Predatore (20 Tagli d’Aprile): partecipazione
2002 » A Cavallo della Tigre: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » La Lingua del Santo: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Ritratti: Andrea Zanzotto: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Ritratti: Luigi Meneghello: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Ritratti: Mario Rigoni Stern: regia, soggetto, sceneggiatura