Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Elisabetta Sbriglione

29/03/1988
Caltagirone (CT), Italia

Altro


Elisabetta Sbriglione


Filmografia dal 2000:
2019 » medio Greg: Assistente alla Regia
2019 » Ho Sposato mia Madre: attrice (Comparsa)
2018 » Come se non ci fosse un domani: Promo Editor
2017 » Smile Factor: montaggio (Assistente)
2017 » The Evil Inside: montaggio

Biografia:
Elisabetta Sbriglione nata a Caltagirone, Italia.
montatrice, cameraman, sceneggiatrice e scrittrice.
Ha curato opere come The Evil Inside (2017), Smile Factor (2017), Greg (2018), I brides my mother (2019) e Come se non ci fosse un domani (2019).
Collabora principalmente come montatrice cinematografica presso Firenze Produzioni Cinematografiche e ha precedenti esperienze lavorative come cameraman presso l'emittente televisiva Italia 7.
Nel tempo libero scrive opere creative e autobiografiche.
Il suo background in Filosofia (Firenze, Italia) e successivamente ha studiato regia e montaggio cinematografico (Firenze, Italia).
Ad eccezione dei film documentari, tutti i suoi crediti di montaggio sono per film diretti da Igor Biddau.
E' infine specializzata nella realizzazione di trailer cinematografici.
(ultima modifica: 07/09/2021)

Notizie

Premi e nomination