Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Maddalena Rinaldo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rocco Schiavone - Quinta Stagione: produttore
2022 » Prisma: Produttrice associata
2021 » Il Cacciatore - Terza Stagione: Produzione creativa
2021 » Rocco Schiavone - Quarta Stagione: Produttrice Creativa
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: Produttore creativo
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: Produttore Creativo Cross Productions


Notizie

Premi e nomination