I Viaggi Di Roby


Altro


Lorenzo Lazzarini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc The Day I Became a British Citizen: produttore
2020 » corto Intolerance: produttore
2020 » corto Istruzioni Romantiche per Danzare Senza Gravita': attore (Simone), produttore
2020 » doc Storia di Ray (o l'asino che vola): produttore
2019 » A Tor Bella Monaca Non Piove Mai: attore
2019 » corto Happy Birthday: attore (Alessio), Direttore di Produzione
2017 » Daitona: attore (Loris Daitona), produttore

Biografia:
Lorenzo Lazzarini (1993) co-founder di Daitona e DOGODOT, nasce come attore nella compagnia Mauri-Sturno. Dopo la lunga gavetta in teatro approda al cinema con “Daitona - il film” per la regia di Lorenzo Giovenga e “A Tor Bella Monaca non piove mai” opera prima di Marco Bocci, prodotto da Minerva Pictures. Si destreggia tra recitazione e produzione.
(ultima modifica: 17/05/2021)