I Viaggi Di Roby
Alessandra Scarci


Milano, Italia

Altro


Alessandra Scarci


Filmografia dal 2000:
2021 » Una Famiglia Mostruosa: attrice (Daphne)
2019 » Agrodolce: attrice (Cecilia)
2019 » Tommaso: attrice
2018 » Loro 1: attrice (Ragazze scelte dall’Arrivista Sergio Morra)
2017 » corto Sottopelle: attrice (Segretaria)

Biografia:
Alessandra Scarci, nata a Milano, è attrice, ballerina e conduttrice. Tra le esperienze lavorative è stata protagonista in un cortometraggio ambientato in epoca ottocentesca e selezionato a Cannes 2018. Autrice e interprete di due performances a La Triennale di Milano con“P E R S O N(NE)”, monologo che riflette sul significato di “Identità” abbracciando le teorie pirandelliane, dell’antropologo ed etnologo Marc Augé e del sociologo Erving Goffman; e con “Labyrinthus – il luogo infinito dove caos e cosmo si fondono”, monologo sul flusso di pensieri che demistifica le ideologie contemporanee insinuando “dubbi” nei labirinti della mente umana. Alessandra Scarci ha collaborato con il brand di moda Napapijri durante la Milano Design Week esibendosi con una performance in lingua inglese “Manifesto”, voce narrante dell’istallazione del brand. Sin dall'età di 6 anni, Alessandra si esibisce in diversi teatri tra cui il Teatro Carcano di Milano e da ultimo il Salone Margherita di Roma, ex Bagaglino. A Roma Alessandra continua a studiare frequentando il corso di recitazione cinematografica presso lo “Studio Cinema International” di Massimiliano Cardia e Pino Pellegrino,uno tra i più importanti Casting Director. Alessandra Scarci ha inoltre studiato con il regista Pupi Avati, Alexis Sweet e l’attrice Laura Morante.
(ultima modifica: 06/05/2018)