I Viaggi Di Roby


Altro


Emiliano Gherlanz


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Buon Natale: suono (Sound Design)
2022 » doc Il Seme del Futuro: suono
2022 » doc L'Ultimo Calore d'Acciaio: suono
2021 » Double: suono (Sound Design)
2021 » corto L'Incontro Privato: suono
2021 » corto Noi: suono (Sound Design e Montaggio)
2021 » doc The Jungle: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Il Fiore in Bocca: suono (montaggio del suono e mix)
2020 » doc The Right Tempo. Il Tempo Giusto: suono (Presa Diretta)
2018 » doc After Prayers: suono
2017 » doc Binari: suono
2017 » doc Domandando di Dougan: suono
2016 » doc I Bambini Non Sono Tutti Uguali: suono (Post-produzione)


Notizie

Premi e nomination