CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Carla Pampaluna


Busto Arsizio (VA), Italia

Altro


Carla Pampaluna


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Yurta nel Bosco: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2019 » corto Tu es Toujours là?: Direttore di Produzione
2016 » doc Intorno al Triangolo Verde: regia, montaggio, fotografia

Biografia:
Videomaker e fotografa,
Dal 1989 realizza cortometraggi, video e documentari.
Nata a Busto Arsizio (VA) nel 1973, dal 2003 vive in Toscana.
Maturità Artistica a Novara nel 1991, ha frequentato l’Accademia di Belle Arti – sezione Scenografia – al Brera di Milano e l’indirizzo di Storia e critica del cinema alla Facoltà di Lettere Moderne a Pavia.
Nel 1990 partecipa al Corso di Regia e direzione attori tenuto da Nanny Loy presso la Cooperativa Cinematografica Giovani di Roma.
Dal 1992 al 1998 frequenta corsi di Introduzione alle tecniche dell’attore organizzati dal Gruppo Altamira di Novara, e di critica cinematografica tenuti da Mauro Gervasini organizzati per la FIC da Il posto delle fragole di Oleggio (NO).
Dal 1995 al 2008 collabora con lo studio di architettura di Giorgio Rolando Perino nella realizzazione di rilievi grafici e fotografici per le Soprintendenze ai beni Culturali, Ambientali e Storici.
Nel 2001 è tra i partecipanti al corso tenuto da Marco Bellocchio “Fare Cinema” organizzato dal Comune di Bobbio (PC).
E’ socia fondatrice nel 2003 dell’Associazione culturale Kinokitchen da cui esce dimissionaria nel 2006.
Dal 2007 fa parte del consiglio direttivo dell’Associazione Culturale Presa Visione.
Fotografa in pellicola e in digitale. Stampa in Bianco e nero.
(ultima modifica: 27/11/2017)

Sito Web: http://carlapampaluna.altervista.org

Notizie

Premi e nomination