Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Carla Carfagna


Napoli, Italia

Altro


Carla Carfagna


Filmografia dal 2000:
2021 » 2 Fantasmi di Troppo: attrice (Corinna)
2020 » Suburra - La Serie 3: attrice (Ginecologa)
2019 » Croce e Delizia: attrice (Ragazza al Party)
2019 » Suburra - La Serie 2: attrice (Ginecologa)
2019 » Tornare: attrice (Agente Immobiliare)
2017 » corto Il Nostro Limite: attrice (Cartomante), produttore
2016 » corto Valzer: attrice (Dottore), produttore
2008 » Come Dio Comanda: attrice (Esaminatrice)


Notizie

Premi e nomination