I Viaggi Di Roby


Altro


Martina Scarpellini


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Fame d'Aria: suono
2021 » corto In Braccio alla Corrente: suono (Montaggio)
2021 » doc Sergio Marchionne. Il Coraggio di Contare: suono (Montaggio Effetti Sonori)
2020 » doc Inutile al Mondo: suono
2019 » corto Materia Celeste: suono
2018 » corto Nel Ritrovo del Silenzio: suono
2018 » corto Spettri: suono (sound & re-recording mixer)
2016 » doc Crazy 4 Africa: suono (Montaggio e Mix)
2016 » doc Le Memorie di Giorgio Vasari: suono (Effetti)


Notizie

Premi e nomination