I Viaggi Di Roby
Benedetta Porcaroli

11/06/1998
Roma, Italia

Benedetta Porcaroli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Colibri': attrice (Adele)
in produzione » L'Ombra del Giorno: attrice
2021 » La Scuola Cattolica: attrice
2020 » 18 Regali: attrice (Anna)
2020 » Baby 3: attrice (Chiara)
2019 » Baby 2: attrice (Chiara)
2018 » Baby: attrice (Chiara)
2018 » Quanto Basta: attrice (Giulietta)
2018 » Sconnessi: attrice (Stella)
2018 » Tutte le Mie Notti: attrice (Sara)
2018 » Una Vita Spericolata: attrice (La Giovane Star)
2017 » Tutto puņ Succedere - Seconda Stagione: attrice (Federica)
2016 » Perfetti Sconosciuti: attrice (Sofia)
2015 » Tutto puņ Succedere: attrice (Federica)