banner430X45


Altro


Serena Porta


Filmografia dal 2000:
in produzione » W Muozzart!: produttore
2022 » doc The Good Influencer: regia
2020 » corto I Gemelli: produttore
2020 » doc Il Tocco dello Sciamano: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Mimi', Il Monachello: regia
2019 » doc Vanessa e le Visioni Fuori Luogo: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Seaduction: the Tale of the Tail: regia, soggetto, sceneggiatura, scenografia, Produttore esecutivo
2015 » corto Masciarae: regia, soggetto, sceneggiatura