Festival del Cinema Cittą di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Piras


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Miracolo dei Rei: fotografia
2021 » corto Su Nuraxi: fotografia
2019 » corto Il Nostro Concerto: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » corto Maria - A Chent'annos: fotografia
2017 » corto L'Ultimo Miracolo: fotografia
2015 » doc Formaggio di Fossa Brancaleoni: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Ca' Lumaco: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Centenari: fotografia
2014 » doc Trenta Piedi sotto il Mare: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia