I Viaggi Di Roby
Raffaele Capano

07/11/1977
Napoli, Italia

Altro


Raffaele Capano


Filmografia dal 2000:
2017 » corto 'A Curallina: regia, montaggio
2016 » corto Double Safe: regia
2015 » corto Aslem: fotografia
2015 » corto I Ragazzi di Don Bosco: regia, sceneggiatura (Adattamento)
2015 » corto Il Fer Plai non basta mai: fotografia
2015 » corto Le Bambole Non Scherzano Più: regia
2014 » corto La Leggenda di Colapesce: sceneggiatura, effetti

Biografia:
Nato a Napoli nel 1977, Raffaele Capano si laurea in filosofia presso l’Università di Napoli “Federico II” nel 2002. Nel 2005 si specializza nell’uso del mezzo cinetelevisivo come strumento didattico presso l’Istituto Nanni Loy di Napoli. Nel 2008 entra a far parte dell’Idicom (Istituto di didattica della comunicazione) di Pasquale Renza e, collaborando con l’istituto, realizza alcune opere che lo portano a vincere svariati premi.
Nel 2012 collabora al manuale di storia per licei “Indagini” di Rizzuti e D'Agostino, pubblicato da Loffredo Editore.
Attualmente insegna storia e filosofia nei licei statali.
(ultima modifica: 15/09/2017)

Note:
Filmografia Essenziale del Regista
Porta a porta garibaldina - 2011
Mio fratello e i suoi disastri – 2012
Il riscatto di una città – 2012
Lottiamo uniti senza barriere – 2013
Uno che legge non lo freghi mai – 2013
We Can! - 2014
I ragazzi di don Bosco – 2015
C’era una volta Cappuccetto Rosso – 2015
Le bambole non scherzano – 2015
Amore intimo – 2015