Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

27/01/2001
Roma, Italia

Altro


Francesco De Miranda


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Due Piedi Sinistri: Collaborazione
2015 » In Treatment 2: attore (Mattia)
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): attore (Comparsa)
2015 » Né Giulietta, né Romeo: attore (Mauri)
2015 » Viva la Sposa: attore (Salvatore)
2014 » Braccialetti Rossi: attore (Mirko)
2013 » Mi Rifaccio Vivo: attore (Comparsa)
2013 » Pazze di Me: attore (Comparsa)
2012 » Mai Stati Uniti: attore (Comparsa)
2012 » corto Tiger Boy: Collaborazione
2011 » Nessuno mi può Giudicare: attore (Comparsa)
2010 » Gli Sfiorati: attore (Comparsa)

Biografia:
Francesco De Miranda nasce a Roma il 27 gennaio 2001 e inizia la sua carriera di piccolo attore nel 2009 partecipando come protagonista alla realizzazione di un filmato per la trasmissione Rai Ciak si canta; seguono poi diverse comparsate sia in tv (Due imbroglioni e mezzo 2, Ho sposato uno sbirro 2, Ciak si canta 2) sia al cinema (Nessuno mi può giudicare, Gli sfiorati, Mi rifaccio vivo, Pazze di me, Mai stati uniti, La prima volta di mia figlia), partecipa alla realizzazione di cortometraggi e pubblicità: Achille di Giorgia Farina (2009), I feel cud di Brando De Sica (2010), spot Cariparma (2011), Tiger boy di Mainetti (2011), Due piedi sinistri di Isabella Salvetti (2015), La partita di Frank Jerky(2015)
Comparsa speciale in Braccialetti rossi di Giacomo Campiotti nel ruolo di Mirko (2013), partecipa come coprotagonista alla fiction In treatment 2 di Saverio Costanzo (2014), protagonista di puntata in A un passo dal cielo 3 (2014).
Nel 2015 viene scelto come coprotagonista nell'opera prima di Veronica Pivetti Ne Giulietta ne Romeo nel ruolo di Mauri e, sempre nel 2015, come protagonista del film di Ascanio Celestini Viva la sposa nel ruolo di Salvatore, in concorso alla giornata degli autori alla 72 mostra di Venezia.
(ultima modifica: 02/11/2015)

Premi e nomination