Sudestival 2020
Francesco Giorgi

16/06/2015
Piombino (LI), Italia

Francesco Giorgi


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Italian Ghost Stories: regia
2019 » corto Stop: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Marinai di Foresta: fotografia
2017 » corto Adavede: Macchinista, Elettricista
2016 » corto Appunti di Viaggio: fotografia
2014 » corto Storie di una Notte: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Francesco Giorgi nasce a Piombino (LI) il 16 giugno 1983. La passione per il cinema è precoce e fin da ragazzo si dedica alla realizzazione di cortometraggi indipendenti e prodotti audiovisivi, partecipando a numerosi festival e rassegne. Dopo essersi laureato in Cinema ed immagine elettronica presso l'Università di Pisa, intraprende vari viaggi formativi sia in Europa che fuori, realizzando numerosi videoclip musicali per artisti emergenti. T ornato in Italia, si diploma presso l'accademia di cinema e televisione "Griffith" in regia e fotografia, e realizza alcuni cortometraggi tra cui: “Un'altra storia dove alla fine si scopre che è tutto un sogno” (2013) “Beyond” (2013) “Rotten” (2013) “Storie di una notte” (2014) “Porno Amore” (2014). Lavora nei reparti regia e f otografia in videoclip (tra cui “Gypsy Reggae” di Adriano Bono per l'album Reggae Circus), web series, video promo per privati ed associazioni, cortometraggi, lungometraggi (tra cui “Mi chiamo Maya” prodotto da Magda Film, regia di Tommaso Agnese e fotografia di Davide Manca) e programmi televisivi, continuando parallelamente il proprio percorso d'autore.
(ultima modifica: 22/05/2015)