FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gaetano Affinito


Filmografia dal 2000:
2019 » corto La Scelta - The Choice: montaggio, Produttore Esecutivo
2019 » corto The Noisy Silence: montaggio
2018 » corto Il nome che mi hai sempre dato: montaggio
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: montaggio, Edizione
2017 » corto Il Regalo di Alice: Ispettore di Produzione, Edizione, Organizzatore Generale
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: montaggio, Assistente alla Regia
2014 » doc Cinema in Costiera: montaggio
2014 » doc Normale lavita: Segretaria di Edizione


Notizie

Premi e nomination