Meno di 30
I Viaggi di Robi
Annamaria Lorusso


Altro


Annamaria Lorusso


Filmografia dal 2000:
in produzione » Caleb: attrice (Rebecca), produttore
2019 » The Last Heroes - Gli Ultimi Eroi: attrice, soggetto, scenografia, produttore
2019 » doc Vaccini. 9 Lezioni di Scienza: partecipazione
2018 » Fino all'Inferno: attrice, produttore
2017 » The Game. No One is Sinless: attrice (Olivia)
2017 » The Wicked Gift: attrice, sceneggiatura, produttore, Produttore Esecutivo
2016 » Haunted: attrice
2016 » The Reaping: attrice (Lara), costumi, scenografia, produttore, Produttore esecutivo
2015 » corto The Choice: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura, produttore