CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Simone Gambelli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Gendernet - Internet e Liberazione Sessuale: fotografia
2018 » doc 68 Pop Revolution: fotografia
2018 » doc Non pił non ancora - Ritratti Preadolescenti: Color Correction
2018 » medio Sono Cesare Ma Chiamatemi Mimmo: fotografia
2017 » doc Art Backstage - La Passione e Lo Sguardo: Color Correction
2017 » doc Comunismo Futuro: fotografia
2016 » doc Historia do Futuro: fotografia, Riprese
2016 » doc Terra Sem Males: fotografia, Camera
2015 » corto La Terza Riva: aiuto regista, Color Correction, Fotografo di Scena
2014 » doc Nuovo Mercato: fotografia


Notizie

Premi e nomination