FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Rosario Balistreri


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Clark: Colorist
2019 » corto La Flame: Color Correction
2018 » corto Cena d'Aragoste: Color Correction
2018 » corto The Essence of Everything: Colorist
2017 » doc Il Monte delle Formiche: Facility Supervisor
2017 » corto Locked: Color Grading
2016 » corto N Leggere N Scrivere: Colorist
2015 » corto Duale: Colorist
2015 » corto Lo so che mi senti: Colorist
2015 » corto Quando a Roma Nevica: Colorist
2014 » corto Istruzioni per l'Uso: Colorist
2012 » corto Principessa: Colorist


Notizie

Premi e nomination