banner430X45


Altro


Lisangela Sabbatella


Filmografia dal 2000:
2023 » I Bastardi di Pizzofalcone 4: costumi
2023 » La Stoccata Vincente: costumi
2022 » Resta con Me: costumi, costumi
2021 » Non Mi Lasciare: costumi
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: costumi
2019 » Skam Italia - Stagione 3: costumi
2018 » corto A Mezzanotte: costumi
2018 » Niente di Serio: costumi
2018 » Skam Italia: costumi
2018 » Skam Italia - Stagione 2: costumi
2018 » corto Via Lattea: costumi
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: costumi
2015 » Zio Gianni 2: costumi
2014 » Crushed Lives - Il Sesso dopo i Figli: costumi
2014 » Zio Gianni: costumi




Notizie

Premi e nomination