I Viaggi Di Roby


Altro


Federico Frefel


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Milano dall'Alto: Assistente alla Regia
2022 » doc Piccolo Sonno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2022 » corto Tornano i Varani: attore, fotografia
2021 » doc Italia, Teorie per un Film di Famiglia: fotografia, produttore
2021 » doc un/Hook: fotografia, produttore
2020 » doc Blocconove: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » doc La Forma di Olivia Vighi: fotografia
2017 » doc L'Oro dei Giorni: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » corto Linee in Rilievo: fotografia
2015 » doc Sessions: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc La Fantastica Coppia. Roscoe Arbuckle e Buster Keaton: montaggio