I Viaggi Di Roby

Emanuele Pecoraro


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Il Provino: aiuto regista
2022 » doc Per chi Suona Campanella: dal Flop al Cult: partecipazione
2020 » corto La Goccia Maledetta: regia
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: partecipazione
2017 » corto L'Amante Perfetta: Consulenza Artistica, Direzione Backstage
2016 » doc 28... Ma non li dimostra: regia
2016 » doc La Città d'Acqua: regia
2014 » corto Solitudini Pericolose: regia
2007 » corto Taglia Corto!: Assistente alla Regia
2003 » Cattive Inclinazioni: Secondo Assistente alla Regia

Biografia:
Emanuele Pecoraro è giornalista e regista. Dopo essersi laureato in Arti e scienze dello spettacolo con 110 e lode all’Università “La Sapienza” di Roma, ha conseguito il Master in Discipline socio letterarie e si è perfezionato in Informazione religiosa alla Pontificia Università della Santa Croce. Ha curato per Lithos alcuni cataloghi d’arte e pubblicato per la stessa casa editrice i saggi Solitudini pericolose: il corto dello scandalo, Marco Ferreri l’uomo contro e Arte e storia dell’Alto Molise. Come regista ha diretto i documentari La città d’acqua e 28… ma non li dimostra e i cortometraggi Solitudini pericolose e La goccia maledetta. Ha partecipato in qualità di commentatore ai docufilm I love… Marco Ferreri di Pierfrancesco Campanella e Per chi suona Campanella: dal flop al cult di Fabrizio Rampelli. Per la sua attività nella cinematografia e nella saggistica ha ricevuto molti riconoscimenti sia in Italia, che all’estero.
(ultima modifica: 21/07/2022)

Note:
Altri lavori:
- regia video promozionale film “Cattive inclinazioni” di P. Campanella (per dvd distribuito da CG Entertainment) 2019
- regia video promozionale film “Strepitosamente… flop” di P. Campanella (per dvd distribuito da CG Entertainment) 2019
- regia video promozionale film “Bugie rosse” di P. Campanella (per dvd distribuito da CG Entertainment) 2019