I viaggi di Roby

Emanuele Pecoraro


Filmografia dal 2000:
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: partecipazione
2017 » corto L'Amante Perfetta: Consulenza Artistica, Direzione Backstage
2016 » doc 28... Ma non li dimostra: regia
2016 » doc La Citt d'Acqua: regia
2014 » corto Solitudini Pericolose: regia
2007 » corto Taglia Corto!: Assistente alla Regia
2003 » Cattive Inclinazioni: Secondo Assistente alla Regia


Note:
Altri lavori:
- regia video promozionale film Cattive inclinazioni di P. Campanella (per dvd distribuito da CG Entertainment) 2019
- regia video promozionale film Strepitosamente flop di P. Campanella (per dvd distribuito da CG Entertainment) 2019
- regia video promozionale film Bugie rosse di P. Campanella (per dvd distribuito da CG Entertainment) 2019