Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Raffaele D'Ambrosio

04/03/1988
Caserta, Italia

Altro


Raffaele D'Ambrosio


Filmografia dal 2000:
2019 » Ed è Subito Sera: scenografia
2018 » corto Ragù Noir: scenografia
2017 » corto La Consegna: scenografia
2016 » A Due Passi dalle Nuvole: scenografia
2016 » doc SMCV La Meglio Ora: fotografia, Riprese
2016 » corto Stigmate: scenografia
2015 » corto Le Stravaganze del Conte: scenografia
2013 » corto Napulione: scenografia

Biografia:
Raffaele D’Ambrosio, nato il 4 marzo 1988 a Caserta risiede a Santa Maria Capua Vetere esperto in comunicazione visiva diplomato in Grafica Pubblicitaria,specializzato nell'utilizzo di software di modellazione 2d e 3d, filmaker specializzato in realizzazioni di cortometraggi video cerimoniali e spot aziendali. Collaboro con reti televisive italiane inizia la sua attività nel 1995 lavorando presso la DVBSmovie&broadcast realizza documentari, format tv, news per telegiornali, spot pubblicitari, filmati aziendali spettacoli musicali, moda, sport, convegni da due decenni impegnato nel cinema, come operatore video e aiuto regista di film e corti con piccoli attori , tra le sue collaborazioni suoi lavori più importanti: Grease, Natale in casa Cupiello, Come Cenerentola, A francese, Incubi Notturni, A due passi dalle Nuvole, Happy to S. Maria C.V., Sister Act (minisuore in azione), Nativity (secondo posto al Giffoni 2015).
(ultima modifica: 03/08/2016)

Notizie

Premi e nomination