FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Luciana Tacconi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Madiba: costumi, scenografia
2013 » Il Seminarista: scenografia, aiuto regista
2013 » corto Io sono il Signore Dio Tuo: soggetto, sceneggiatura, scenografia
2011 » corto Non Desiderare la Roba d'Altri: soggetto, sceneggiatura, scenografia
2011 » corto Non Rubare: soggetto, sceneggiatura, scenografia
2011 » corto Non Uccidere: soggetto, sceneggiatura, scenografia
2011 » corto Ricordati di Santificare le Feste: soggetto, sceneggiatura, scenografia
2010 » doc Eppure, quando Guardo il Cielo: soggetto, sceneggiatura, scenografia
2003 » doc Luci nel Buio: soggetto, sceneggiatura, scenografia


Notizie

Premi e nomination