Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Duilio Scalici

23/07/1994
Palermo, Italia

Altro


Duilio Scalici


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Colpa: regia, sceneggiatura, montaggio
2020 » corto Enfer: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2020 » corto Users: regia, montaggio, fotografia
2014 » doc Cuervoluciòn: regia
2014 » corto Ore Cutanee: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Duilio Scalici (Palermo, 1994) è autore, regista e musicista.
Ha realizzato videoclip per artisti quali Francesco Renga, Ermal Meta, Marina Rei, 99 Posse e altri.
Ha collaborato con molte aziende del settore musicale come Sony Music Italy, MTV Music Italia, Garrincha Dischi, Emi Music Italy, Jose Cuervo, Doucal's ed altre.
E' il frontman e paroliere della band indie I Giocattoli, pubblicati da Giungla Dischi e Warner Chappell Music.
Nel 2020 il suo cortometraggio "Enfer" viene presentato in anteprima mondiale al Raindance Film Festival.
Nel febbraio del 2021 esce "Come una formica rossa in una goccia d'acqua" il suo primo romanzo per conto di Giulio Perrone Editore.
(ultima modifica: 21/11/2021)