I Viaggi Di Roby


Trieste, Italia

Altro


Angelo Pintus


Filmografia dal 2000:
2015 » On AIR - Storia di un Successo: attore (Taxista)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attore (Bruno Quagliarullo)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Serafino)

Biografia:
Triestino di nascita, inizia negli anni novanta a lavorare in Valtur come animatore.
Nel 2000 inizia a lavorare in radio a Milano con Max Vitale.
Dal 2009 è presenza fissa di Colorado.
Ma è nel 2013 che la vita cambia: inizia la prima Tournée teatrale in giro per l’Italia “ 50 Sfumature di… Pintus “:
In pochi mesi più di 100 spettacoli con oltre di 120.000 spettatori.
La Tournée riparte per la stagione 2014/15 ad Ottobre.
Il 20 Dicembre al Forum di Assago, dove si aspettano per quella sera più di 8.000 persone, Angelo Pintus tiene uno spettacolo speciale “[email protected]” che viene ripreso televisivamente.
Nel 2014 viene chiamato da Paolo Ruffini per il suo secondo film “Tutto molto bello”, nelle sale dal 9 Ottobre.
Nello stesso anno gira un episodio del film “ Ma tu… di che segno 6?” in coppia con Vincenzo Salemme per la regia di Neri Parenti, nei cinema a Natale 2014.
(ultima modifica: 08/10/2014)