Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Gabriele Gravagna

06/05/1986
Palermo, Italia

Altro


Gabriele Gravagna


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Barrio Milano - Ascesa e crollo delle gang latino americane: regia
2017 » doc Io Sono Qui: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Ho Trovato il Coraggio: regia, Produttore Esecutivo On The Road Again Pictures
2015 » doc Ilaria Alpi - L'Ultimo Viaggio: regia
2014 » doc Hotel 6 Stelle: regia
2014 » doc Hotel 6 Stelle 2: regia

Biografia:
Nato a Palermo, si trasferisce a Roma nel 2005 dove frequenta il corso di Regia e Produzione Audiovideo presso l’Istituto Europeo di Design.
Nel 2007 studia scrittura cinematografica con Giorgio Arlorio, Nicola Giuliano e Francesco Bruni.
Č regista e autore specializzato nel linguaggio della docu-soap e docu-fiction, per la televisione, il cinema e il web.
Tra i suoi lavori: la docufiction “Ilaria Alpi: l’ultimo viaggio” diretta insieme a Claudio Canepari e prodotta da Rai Fiction e il documentario “Ho trovato il coraggio”, prodotto da On The Road Again Pictures per A+E Networks Italia.
(ultima modifica: 11/04/2016)