I Viaggi Di Roby


Altro


Victor Hugo Fumagalli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Quasi Padre, Quasi Figlio: musiche
2019 » doc I Am Mariam BinLaden: musiche
2019 » I Segreti del Mestiere: musiche
2017 » doc Non ho l'Età - Il Ritornello che ha Commosso una Generazione di Migranti: musiche
2015 » doc Plinio Romaneschi: L'Uomo Volante: musiche
2013 » corto Valentine: musiche

Biografia:
È un giovane compositore svizzero, attualmente sta frequentando il master in Musica per Film e Televisione alla National Film School nel Regno Unito. Prima di trasferirsi a Londra ha studiato e lavorato in Italia. Ha realizzato le colonnes onore di diversi cortometraggi e documentari, fra gli altri Plinio Romaneschi: l’uomo volante di Olmo Cerri.
(ultima modifica: 22/03/2017)

Notizie