FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Francesco Guarnaccia


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Dottori in Corsia - Ospedale Pediatrico Bambino Ges: suono
2019 » La Clinica per Rinascere - 2^ Stagione: suono (Presa Diretta)
2019 » corto La Scelta - The Choice: suono
2019 » corto The Noisy Silence: suono
2018 » doc La Clinica per Rinascere - 1^ stagione: suono
2018 » doc Le Ragazze del '68 - Seconda Stagione: suono (Presa Diretta)
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: suono
2018 » doc Voci da Dentro: suono (Post-produzione)
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: suono
2017 » corto Il Regalo di Alice: suono (SFX)
2017 » doc Le Ragazze del '68: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Mau e Gi e gli Effetti sulla Gente delle Unioni Civili: suono (Presa Diretta)
2016 » Le Verit: suono
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: suono
2016 » corto Maria: musiche, suono (Sound designer)
2016 » corto Musicamia: suono
2015 » corto Eros Kai Psyche': montaggio
2015 » doc I'm Festival: musiche, suono (sound design / boom operator)
2015 » corto Oggi il Giorno di Festa: suono
2013 » corto La Voce del Sangue: attore
2013 » doc Solving: musiche


Notizie

Premi e nomination