http://ortigiafilmfestival.com/2018/
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Davide Vigore

13/05/1989
Enna, Italia

Davide Vigore


Filmografia dal 2000:
2016 » corto La Viaggiatrice: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo
2015 » doc Fuorigioco: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc La Compagna Solitudine: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc 1963. Quando a Palermo c'erano le Lucciole: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Chi Vuoi che Sia: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Davide Vigore, regista e sceneggiatore, nato a Enna nel 1989. Dal 2010 al 2013 ha realizzato i suoi primi cortometraggi (Amira, I Lamenti del Convento, Italia, Cortocircuito, Ego Te Absolvo) il videoclip Li Culura e lo spot per l'Enel Green Power "Ciaula scopre la luna". Nel 2013 realizza il documentario CHI VUOI CHE SIA, nel 2014 il documentario FUORIGIOCO e nel 2015 il documentario LA COMPAGNA SOLITUDINE, prodotti dal Centro Sperimentale di Cinematografia durante gli anni di studio. Nel 2011 la Euno Edizioni pubblica il libro " Per un'educazione interculturale" tratto dal suo primo mediometraggio Amira.
(ultima modifica: 15/07/2015)