CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Sermoneta


Filmografia dal 2000:
2020 » Diavoli: sceneggiatura
2020 » Purchč Finisca Bene - Al Posto Suo: soggetto, sceneggiatura
2019 » Volevo Fare la Rockstar: soggetto, sceneggiatura, Headwriter della serie
2016 » Baciato dal Sole: soggetto, sceneggiatura, Produttore Creativo
2014 » Purchč Finisca Bene - La Tempesta: soggetto, sceneggiatura
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: soggetto, sceneggiatura
2013 » Altri Tempi: soggetto, sceneggiatura