I Viaggi Di Roby
Federico Passaro

23/10/1979
Avellino, Italia

Altro


Federico Passaro


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Leto: fotografia
2019 » corto Re Mida: fotografia
2018 » corto Ambra: fotografia
2018 » doc Argento Vivo: fotografia
2013 » doc All’ANM: montaggio, Realizzazione Tecnica

Biografia:
Nato ad Avellino si trasferisce a Napoli per laurearsi in Scienze Naturali e conseguire successivamente il titolo di Dottore di Ricerca in Scienze della Terra. Durante gli studi, e il conseguente lavoro all'Università, coltiva la passione per la fotografia e per il cinema che lo porterà gradualmente a farne il proprio lavoro principale abbandonando il mondo accademico. Nel 2017 frequenta la Scuola di Cinema e Fotografia Pigrecoemme di Napoli specializzandosi in direzione della fotografia.
(ultima modifica: 19/10/2019)

Notizie

Premi e nomination