I viaggi di Roby


Altro


Martina Cocco


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Chiara Ferragni - Unposted: fotografia
2018 » doc Iuventa: fotografia
2018 » doc One Girl: fotografia
2018 » corto PARRU PI TIA: fotografia
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: fotografia
2016 » doc Perch sono un Genio! Le Tante Vite di Lorenza Mazzetti: fotografia, Riprese
2016 » doc Strane Straniere: fotografia
2015 » doc Harry's Bar: fotografia
2015 » corto Terra Continens: fotografia
2014 » doc Antonello Neri In-Provideo: fotografia
2013 » doc Fuoristrada: fotografia, Riprese


Notizie

Premi e nomination