Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Giacomo Cavallo


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Ratzinger Vuole Tornare: fotografia
2016 » corto Respiro: Colorist
2015 » corto Faux Amis: fotografia
2014 » corto Tacco 12: aiuto regista
2013 » corto Il Mese di Giugno: Assistente alla Regia

Biografia:
Nato nel dicembre del 1988 ottiene il diploma scientifico e continua i suoi studi di cinema presso l’Istituto Europeo di Design dove studia cinematografia per tre anni.
Dal 2013 è direttore della fotografia per cortometraggi e documentari proiettati in prestigiosi festival internazionali ( NASTRI D’ARGENTO, TIFF, ROME AWARDS).
Il suo lavoro è caratterizzato dalla padronanza delle nuove tecniche del digital cinema, lavorando e studiando il workflow delle camere Arri e Red.
E’ specializzato in Color Grading.
(ultima modifica: 16/08/2015)

Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination