I Viaggi Di Roby


Altro


Antonella Di Martino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Niente al Mondo: scenografia
in produzione » corto Le Buone Maniere: scenografia
2021 » Benvenuti in Casa Esposito: scenografia
2021 » Il Silenzio Grande: scenografia
2020 » Black Parthenope: scenografia, scenografia
2020 » Il Buco in Testa: scenografia
2019 » La Vacanza: scenografia
2018 » Achille Tarallo: scenografia
2018 » San Valentino Stories: scenografia
2018 » Un Giorno all'Improvviso: scenografia
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: scenografia
2017 » corto La Recita: scenografia
2013 » corto Senza Fine: attrice