I Viaggi Di Roby


Altro


Silvana Bezzola Rigolini


Filmografia dal 2000:
2020 » doc L’acqua, l’insegna la sete - Storia di Classe: produttore
2019 » doc La Fin da la Val l'è Mia la Fin dal Mund: produttore
2019 » doc Moka Noir - A Omegna Non Si Beve Più Caffè: produttore
2018 » doc Fosco Maraini, il Miramondo: produttore
2018 » doc Lawrence Carroll, Finding Place: produttore
2017 » doc Non ho l'Età - Il Ritornello che ha Commosso una Generazione di Migranti: produttore
2016 » doc Pescatori di Corpi: Co-produzione
2016 » doc Sotto il Gigante: produttore
2014 » doc SmoKings: Commissioning Editor
2013 » doc 'A Iucata: produttore
2013 » doc Terradentro: produttore


Notizie

Premi e nomination