Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Stefano Marino


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Cover Story - Vent'Anni di Vanity Fair: suono (Presa Diretta)
2023 » corto Vietato Fumare: suono
2022 » corto Indietro e' un Posto che Non Esiste: suono
2022 » corto L'Anima della Festa: suono
2022 » corto Ricordi di Oggi: suono (Presa Diretta)
2022 » corto Un Passo alla Volta: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Leto: suono
2019 » doc Millenniarts: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Re Mida: suono
2018 » doc Argento Vivo: suono
2013 » Educazione Siberiana: Capo Elettricista
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione